您好,欢迎光临濮阳市华龙区国土资源局网站! 今天是:2018年06月19日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

华龙区国土资源局 召开关于侵害群众利益的不正之风和腐败问题专题会

发布时间:2018年05月15日 15:25:18

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 为推动全民从严治党向基层延伸,切实维护群众利益。5月14日,华龙区国土资源局召开党组会,对侵害群众利益的不正之风和腐败问题研究部署。

为推动全民从严治党向基层延伸,切实维护群众利益。5月14日,华龙区国土资源局召开党组会,对侵害群众利益的不正之风和腐败问题研究部署。

会议指出整治对象,查找在行政征收、行政处罚等重点岗位上易发侵害群众利益的突出问题,查处党员干部违规违纪行为。

会议要求,一是深化思想教育,着眼防范。立足教育,着眼防范,使党员干部牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,不断增强领导干部拒腐防变的内在动力。二是深入治理,从严查处,坚决刹住损害群众利益不正之风。当前,要紧密结合党的群众路线教育实践活动,针对损害群众利益的突出问题,坚决纠正四风,深入开展专项治理,加强行业作风建设,切实维护人民群众的合法权益。完善制度,创新体制,从源头上预防和解决损害群众利益的不正之风。 四加大公开力度,推进阳光政务。“阳光是最好的防腐剂”。让群众更多感受到反腐倡廉的实际成果,不断巩固党的执政之基。

 

20180514111312_345.png

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

Copyright © 2012-2018 华龙区国土资源局 版权所有

地址:濮阳市华龙区黄河路中段 电话:0393-4491079

传真:0393-4491079

  政府网站标识码:4109020005    备案序号: 豫ICP备13016327号      豫公网安备 41090202000252号