您好,欢迎光临濮阳市华龙区国土资源局网站! 今天是:2018年04月04日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

华龙区国土资源局 加强业务学习 提高执法监察水平

发布时间:2017年12月08日 15:34:45

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 华龙区国土资源局加强业务学习提高执法监察水平为依法制止和及时查处国土资源违法行为,12月8日,华龙区国土资源局执法监察大队利用周五下

华龙区国土资源

加强业务学习 提高执法监察水平

 

为依法制止和及时查处国土资源违法行为,12月8日,

华龙区国土资源局执法监察大队利用周五下午时间组织开展执法监察业务学习,着力提高业务水平。

学习主要采取局分管领导组织学习、请老执法人员讲课、案件承办人案例分析、执法工作人员参与讨论、对优秀国土资源违法案件研讨、对《土地管理法》《国土资源违法案件查处工作规程》集中学习等方式,重点围绕当前国土资源执法监察工作中面临的热点、难点等问题开展研讨。


通过自主学习、每集中学习和针对个案分别讨论等方式,提高了我局执法监察人员执法监察水平,细化了执法程序,增强了工作能力,为全面做好执法监察工作奠定了坚实的基础。

 


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

Copyright © 2012-2017 华龙区国土资源局 版权所有

备案编号:豫ICP备13016327号-1

地址:濮阳市华龙区黄河路中段 电话:0393-4491079

传真:0393-4491079